※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
妊娠・出産

冬乾燥で妊娠線ケアを始めたいけど何を使えばいいか迷っています。みなさんのおすすめを教えてください。

冬乾燥するのでぼちぼち妊娠線のケアを始めようかな〜と思ってるのですが、何を使ったらいいのかよく分からず検索してよく出てくるものをとりあえず買おうかと思ってますがどうなのかなと迷っています🤔
みなさんがやってよかった妊娠線ケアについて教えていただけると嬉しいです✨

コメント

ドラッグストアのクリームでも私は十分でしたよ〜!

普段使ってる化粧水塗ってニベアプレミアムの高保湿クリームです!冬場は化粧水の後にオイルもプラスしていました!

• まるる

まるる

調べて出てくるもの高かったのでうーんと思ってたのでありがたい情報です😳
    オイルは何使用されてましたか??

• 12月4日

退会ユーザー

N.と無印良品のオイルです!N.はヘアオイルで知られていますがボディにも使えます!

• 12月4日
  • まるる

まるる

N.って体にも大丈夫なの知りませんでした😳
    ありがとうございます😊

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

上の方と同じくドラッグストアのボディクリーム(Vaseline)塗ってから、ニベアの青缶塗りたくってました!✌🏻

• まるる

まるる

ドラッグストアのもで十分なんですね😳
    ありがとうございます😊

• 12月5日
はじめてのママリ

私は無印のホホバオイルかアーモンドスウィートオイルを塗りたくってました〜!!

• まるる

まるる

無印のオイル気になるのでみてみます✨
    ありがとうございます😊

• 12月5日