冬乾燥で妊娠線ケアを始めたいけど何を使えばいいか迷っています。みなさんのおすすめを教えてください。
冬乾燥するのでぼちぼち妊娠線のケアを始めようかな〜と思ってるのですが、何を使ったらいいのかよく分からず検索してよく出てくるものをとりあえず買おうかと思ってますがどうなのかなと迷っています🤔
みなさんがやってよかった妊娠線ケアについて教えていただけると嬉しいです✨
- まるる(生後4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ドラッグストアのクリームでも私は十分でしたよ〜!
普段使ってる化粧水塗ってニベアプレミアムの高保湿クリームです!冬場は化粧水の後にオイルもプラスしていました!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくドラッグストアのボディクリーム(Vaseline)塗ってから、ニベアの青缶塗りたくってました!✌🏻
-
まるる
ドラッグストアのもで十分なんですね😳
ありがとうございます😊- 12月5日
はじめてのママリ
私は無印のホホバオイルかアーモンドスウィートオイルを塗りたくってました〜!!
-
まるる
無印のオイル気になるのでみてみます✨
ありがとうございます😊- 12月5日
まるる
調べて出てくるもの高かったのでうーんと思ってたのでありがたい情報です😳
オイルは何使用されてましたか??
退会ユーザー
N.と無印良品のオイルです!N.はヘアオイルで知られていますがボディにも使えます!
まるる
N.って体にも大丈夫なの知りませんでした😳
ありがとうございます😊