妊娠・出産 母乳はどれくらいあげていないとでなくなりますか?生後7日目なのですが… 母乳はどれくらいあげていないとでなくなりますか? 生後7日目なのですが 乳首が痛くお休みしたいのですが 母乳が出なくなってしまうのが怖く痛みに耐えながら授乳しています。 元々そんなに母乳が出てないと思うので 量が減ってしまうのかと心配です 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 生後7日 優香(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント MA 切れて血が出た時1日休みましたが大丈夫でしたよ!直母はしてなかったけど、授乳の時間に自分で出すようにはしてました! 12月4日 優香 一日休んでも大丈夫なんですね😭 明日は休んでみようと思います。 絞りもしてみます! 一応保護機も買ってあるので休んでそれを使いつつ復活させていこうと思います。 12月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優香
一日休んでも大丈夫なんですね😭
明日は休んでみようと思います。
絞りもしてみます!
一応保護機も買ってあるので休んでそれを使いつつ復活させていこうと思います。