妊娠・出産 今日は夕方から何だかあまり調子が良くなく、、、妊娠中ずっと呑気症が… 今日は夕方から何だかあまり調子が良くなく、、、 妊娠中ずっと呑気症がひどくてずっと喉がグーグー言ってて苦しいし若干気持ち悪い感じもしていました。 少しだけ夕飯を食べて今ベッドに入ったのですが、今度は便秘の時のような腹痛があります😵 胃が痛い感じで背中もなんか痛いような😵 1人目の時前駆陣痛があったのですが、その痛みとはまた違うような気もするんですが前駆陣痛ってどんな痛みでしたっけ? 最近便秘も酷いんですが便秘で調子悪くなってるのもあり得ますよね😂? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠中 ベッド まま(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント