コメント

ママリ
胎芽ぽくみえますね!
私は5週のとき胎嚢だけ見えて、心拍確認は7週目くらいに確認できました👍🏼
ママリ
胎芽ぽくみえますね!
私は5週のとき胎嚢だけ見えて、心拍確認は7週目くらいに確認できました👍🏼
「妊娠5週目」に関する質問
高温期10日目で検査薬が陽性になり、現在5w1dで受診日待ちです。 今、主に飲んでるサプリと漢方がなくなりそうで追加で買うか悩んでます😣 ・ツムラ当帰芍薬散(もともと生理痛緩和で飲んでいた) ・ビタミンD ・葉酸 ・ラク…
妊娠5週目で鮮血があり心配です。 体外受精をし、現在5週3日目です。先週血液検査で陽性反応が出ました。明後日、胎嚢チェックです。 5週0日の夕方からおりものシートいっぱいの鮮血があり、 急いで病院に連絡しましたが…
たまひよのアプリをインストールして、行ってみたけどなんか不愉快なコメントが多くてこちらに来ました! 心拍確認がいつか分からず質問してコメントきたと思ったら、「私は人気の産院予約したから5週0日に行きました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2週間後来てと言われました!その間胃がムカムカしてたり、プチつわりみたいなものがあるのに、職場で周りに言えない辛さがあります😓
ママリ
私も心拍確認できてから、報告しました!お身体に気をつけてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💖