妊娠・出産 これは胎芽でしょうか?大体計算で行くと5w6dで心拍は確認できませんでし… これは胎芽でしょうか??? 大体計算で行くと5w6dで心拍は確認できませんでした。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 胎芽 体 はじめてのママリ コメント ママリ 胎芽ぽくみえますね! 私は5週のとき胎嚢だけ見えて、心拍確認は7週目くらいに確認できました👍🏼 12月4日 はじめてのママリ 私も2週間後来てと言われました!その間胃がムカムカしてたり、プチつわりみたいなものがあるのに、職場で周りに言えない辛さがあります😓 12月4日 ママリ 私も心拍確認できてから、報告しました!お身体に気をつけてくださいね😭 12月5日 はじめてのママリ ありがとうございます🥲💖 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も2週間後来てと言われました!その間胃がムカムカしてたり、プチつわりみたいなものがあるのに、職場で周りに言えない辛さがあります😓
ママリ
私も心拍確認できてから、報告しました!お身体に気をつけてくださいね😭
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲💖