30後半、クリスマスプレゼントは何をもらうと嬉しいですかね🥲?彼とは10…
30後半、クリスマスプレゼントは何をもらうと嬉しいですかね🥲?
彼とは10個離れていて、歳上の方とお付き合いするのも初めてで、初めてクリスマスを過ごすので、何がいいのか全然分かりません🥲
1月には彼の誕生日がありますし、どうすればいいかアドバイスください😭😭
- ☺︎(3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
スーツ着るなら名刺入れや
ネクタイピン、
スーツにあう靴やスニーカー
キーケース
30後半、クリスマスプレゼントは何をもらうと嬉しいですかね🥲?
彼とは10個離れていて、歳上の方とお付き合いするのも初めてで、初めてクリスマスを過ごすので、何がいいのか全然分かりません🥲
1月には彼の誕生日がありますし、どうすればいいかアドバイスください😭😭
はじめてのママリ🔰
スーツ着るなら名刺入れや
ネクタイピン、
スーツにあう靴やスニーカー
キーケース
「家族・旦那」に関する質問
なんか今日はずっとイライラしてて、理由もよくわからないのに子どもに強くあたってしまいました。 旦那は残業で帰りが遅くて、頼んでた洗剤を買い忘れてきて。 子どものお風呂もまだなのに「俺が買ってくるわ」って言う…
これはモラハラでしょうか、、? 私がゴミ箱に捨てている食べ物の容器やパッケージを チェックして 「今日、こんなん食べたんだ」とたまに嫌味も言ってきます。 いつも「うん、食べたー」と何も気にしてないそぶりをして…
両親死去、義親遠方で頼る人なしの中、共働きワンオペで2人の子供を育ててます。 旦那には月一は趣味の釣りに行かせてるし、週一で筋トレ1時間半くらいはさせてます。 一方私は自由時間もらったのは三ヶ月前のみ、髪の毛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント