コメント
まめ👶🏼
私は2時間後に3センチになりました!
ほたて
入院していたので毎日内診でグリグリされてましたが、約2週間かかりました💦
-
Ha
2時間で3センチになった人もいれば2wかかった人まで!なんの差なんですかね
- 12月4日
まめ👶🏼
私は2時間後に3センチになりました!
ほたて
入院していたので毎日内診でグリグリされてましたが、約2週間かかりました💦
Ha
2時間で3センチになった人もいれば2wかかった人まで!なんの差なんですかね
「臨月」に関する質問
臨月付近の職場の先輩ランチに誘うのどう思いますか?😭 仲良くしてくれてて、行きたいなあって気持ちがあって💦 週末はお互いの子供合わせて遊ぶことも多いです! 子供抜きでランチに行きたいって言いたいんですが
もうすぐ臨月です 自営業のためギリギリまで働いています💦 疲れすぎて、苦しくて気持ち悪くなって、帰ってきてそのまま意識なくなるくらいの勢いでベッドに倒れ込むことが多くなりました じぶんがしんどいのはしょうが…
ファミサポさんの一言にモヤモヤ… 臨月の時にファミサポさんに送迎を1週間お願いしました。 最後に利用した歳に、うちは両家実家が遠方なので、「何か大変な時は声かけてね!」と優しい声をかけてくださいました。 フ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ👶🏼
何にもしてないです!😳
まめ👶🏼
確か、21:00頃陣痛が始まって、自宅で様子見で夜中1:00に電話して病院行って、その時に子宮口ギリ1センチくらいで、3:00すぎくらいの内診で3センチになりました!
産まれたのは同日のam11:30でした!
産まれる2日前の検診では1センチも開いてなかったです(;_;)
まめ👶🏼
分娩台乗って、先生に内診してもらって9センチ、そこからグリグリで全開になってそのタイミングで破水させました!😊
Ha
バルーンとかしましたか?2時間てすごいですね
Ha
2時間後というのは産院で様子見だったんですか?破水とかしました?
Ha
なるほど!子宮口開くよりも陣痛の方が先だったんですね。そのパターンもあるの知らなかったです。