お仕事 仕事辞めたいです。短時間パートしてます。もう苦痛過ぎて精神的におか… 仕事辞めたいです。 短時間パートしてます。 もう苦痛過ぎて精神的におかしくなりそうです。 短時間パートしてて掛け持ちのつもりで もう一つパートを決めました。 そっちのもう一つが私には合ってて そっち一本にして時間延ばしたいと思ってます。 この場合、新しく決めたパートも保育園に報告要りますか? しばらくは掛け持ち予定です。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 保育園 パート 仕事辞めたい ママリ(妊娠33週目) コメント mona 連絡先がなくなってしまうので、 掛け持ちしている場合でもそこで就労証明出さないとだめですよ〜 合わないならすぐ辞めて一本に絞ると思います😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント