家事・料理 お恥ずかしい話ですが…断捨離をしていたら、押し入れの奥から、黄ばんだ… お恥ずかしい話ですが…断捨離をしていたら、押し入れの奥から、黄ばんだYシャツ(夫の)が出てきました💦 これはクリーニングに持ってったら、真っ白になりますか?😵💫💦 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 夫 クリーニング 断捨離 🍊mikan🍊(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なると思います! 夫も黄ばんだYシャツが出てきてクリーニングした所、真っ白になりました。(手洗い、洗濯機ではほんのわずかに白くなった?位でした) 12月4日 🍊mikan🍊 有り難うございます!😭✨持ち込みに行きます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
有り難うございます!😭✨持ち込みに行きます!