コメント

はじめてのママリ🔰
なると思います!
夫も黄ばんだYシャツが出てきてクリーニングした所、真っ白になりました。(手洗い、洗濯機ではほんのわずかに白くなった?位でした)
はじめてのママリ🔰
なると思います!
夫も黄ばんだYシャツが出てきてクリーニングした所、真っ白になりました。(手洗い、洗濯機ではほんのわずかに白くなった?位でした)
「クリーニング」に関する質問
ハウスクリーニングってどうですか?中古戸建を契約して来月末に引っ越し予定です。 不動産屋経由で既にハウスクリーニング済みと聞きました。 ですが、汚れが気になる部分もあって、もう一度入居前にハウスクリーニング…
赤ちゃんの頭が小さいと言われていることについて。 妊娠中期頃から頭が小さいと言われ、スクリーニングをしたところやっぱりかなり小さいということで総合病院に転院になりました。 サイズは-5SDとのことで、これよ…
栃木県小山市付近でいい歯医者知っている方いますか? 今通っているところが都合がいい日になかなか予約がとれず、、、。 それから、歯のクリーニングをわけてでは無く、いっきにしているところがあれば知りたいです!
家事・料理人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
有り難うございます!😭✨持ち込みに行きます!