はじめてのママリ🔰
ありましたよ😌
次の摂取は○月○日〜ですという付箋も母子手帳に貼ってくださってました💡

ぽん
10月10日に1回目接種して、その日に「次回は、11月7日以降になりますが、予約は何日がいいですか?」と聞かれたので、11月7日に予約して帰りました😊
病院によって、2週間〜4週間空けるので、他の病院だったら、もっと早く2回目打てたかもしれませんが、他で予約取るの面倒だったので、4週間待ちました💦
はじめてのママリ🔰
ありましたよ😌
次の摂取は○月○日〜ですという付箋も母子手帳に貼ってくださってました💡
ぽん
10月10日に1回目接種して、その日に「次回は、11月7日以降になりますが、予約は何日がいいですか?」と聞かれたので、11月7日に予約して帰りました😊
病院によって、2週間〜4週間空けるので、他の病院だったら、もっと早く2回目打てたかもしれませんが、他で予約取るの面倒だったので、4週間待ちました💦
「小児科」に関する質問
至急です。 2日前の夕方頃から8ヶ月になる子どもが水っぽい下痢が出るようになりました。 熱もなく元気があったため、離乳食は中断してミルクを与えていました。今日も下痢が続き、昨日より黄色っぽくなってきたため明日…
【生後8ヶ月】急に進行した湿疹?水膨れ? 情報が多いため箇条書きにしてしまいます😭 痛々しい画像を乗せてしまっているのでご注意ください ・13日 発熱、風邪薬症状あり ・14日 小児科受診 この時点では一般的な風邪薬…
自閉症スペクトラムのお子さんをお持ちの方に質問です。 1歳7ヶ月のうちの子もそうじゃないのかなと思うので聞いて欲しいです。 1歳半検診は歩かない以外問題なかったです。 小児科受診を終え、大きい病院で血液検査、療…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント