妊娠・出産 赤ちゃんの胎動が激しくて心配です。骨折していないか不安ですが、元気に産まれてほしいです。 今日胎動があって、触ってたら、 ものすごい勢いで暴れてて、ゴリゴリ‼️って骨が当たる音聞こえたけど、 お腹の中で、赤ちゃん骨折してないよね?💦😱 ふと心配になりました💦😭 今もなんとなく動いてるけど、産まれるまで心配だな🫤💦 元気に産まれてきてほしい!!!! 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 骨折 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の中で骨折はしてないと思いますが、心配になりますよね😭 うちの息子もかなり動いていてたまに心配になるくらいの胎動でした😂💦 12月4日 ねこのしっぽ 心配になりますよね💦😱 大人しいと、さらに心配になりますけど💦 ゴリゴリ言ったのは初めてでした😂 胎動が激しいと、産まれた時も激しいですか?🤔 12月4日 はじめてのママリ🔰 今日胎動少ないな〜とすごい心配して、お腹さすさすしてたくさん話しかけたりなんてしてました☺️ ゴリゴリは確かに聞いたことないですが😂 息子はオムツ替えの時足の力かなり強くて上にどんどんズレていきます😂保健師さんにもこの子は力強い子だねと言われました笑笑 12月4日 ねこのしっぽ そうですよね💦心配になりますよね💦 わたしひどい時、揺らしたこともありました💦😱 最近やたらと関節?骨が当たるので、 すごいです😂 足の強さ半端ないですよね💦 まだ2キロ超えてないのに、ものすごい力で蹴ります🦶💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
心配になりますよね💦😱
大人しいと、さらに心配になりますけど💦
ゴリゴリ言ったのは初めてでした😂
胎動が激しいと、産まれた時も激しいですか?🤔
はじめてのママリ🔰
今日胎動少ないな〜とすごい心配して、お腹さすさすしてたくさん話しかけたりなんてしてました☺️
ゴリゴリは確かに聞いたことないですが😂
息子はオムツ替えの時足の力かなり強くて上にどんどんズレていきます😂保健師さんにもこの子は力強い子だねと言われました笑笑
ねこのしっぽ
そうですよね💦心配になりますよね💦
わたしひどい時、揺らしたこともありました💦😱
最近やたらと関節?骨が当たるので、
すごいです😂
足の強さ半端ないですよね💦
まだ2キロ超えてないのに、ものすごい力で蹴ります🦶💦