退会ユーザー
今も手付かずで溜まる一方であれば一旦退会してもいいんじゃないでしょうか?
小学校に上がると宿題も出るので、公文、公文の宿題、学校の宿題、タブレット学習って勉強勉強勉強で大変じゃないですか?
退会ユーザー
今も手付かずで溜まる一方であれば一旦退会してもいいんじゃないでしょうか?
小学校に上がると宿題も出るので、公文、公文の宿題、学校の宿題、タブレット学習って勉強勉強勉強で大変じゃないですか?
「こどもちゃれんじ」に関する質問
小学校1年生のお子さんを持つ方🙋♀️家庭学習ってどんな事させてますか?うちはうんこドリル(笑)とこどもちゃれんじのタブレットなんですけど、もう少しやらせた方がいいのでしょうか?ADHDで支援級、宿題は放デイでやっ…
年中さんやそれ以上のお子さんいる方に質問です🙋♀️ 小学校受験する!とか将来は医者に!などの お勉強家庭ではないThe普通って感じのご家庭では 年中さんの年齢の時に 家で毎日このワーク1ページをやろうね、とか 家…
ベネッセのこどもちゃれんじぷちを年間契約しています。 来年度は辞めようと思っているのですが、特に次の手続き等しなければ、自動的にやめられますか? それとも電話が必要なのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント