妊活 hcg注射ありの産み分けについて男の子希望してます。クロミッド飲んで今… hcg注射ありの産み分けについて 男の子希望してます。 クロミッド飲んで今日hcg注射してもらいました。 卵は24mmでした。 今日と明日タイミング取るように言われたのですが、男の子希望だも明日と明後日の方が良いですか🥺? 注射した当日タイミング取って妊娠された方性別教えてほしいです🥺 最終更新:2023年12月4日 お気に入り クロミッド 性別 産み分け 男の子 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 注射して3日連続して男の子でした👦♡ 12月4日 はじめてのママリ🔰 注射当日から3日連続で男の子だったんですね🥺✨ 明日だと遅すぎてそもそも妊娠しなかったら困るので、今日からタイミング取ろうかなぁと思います! ありがとうございました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注射当日から3日連続で男の子だったんですね🥺✨
明日だと遅すぎてそもそも妊娠しなかったら困るので、今日からタイミング取ろうかなぁと思います!
ありがとうございました!