コメント

3度目ママリ
産後 身体って
休めてましたか?
3度目ママリ
産後 身体って
休めてましたか?
「鮮血」に関する質問
すごく心配💦 今日私の車点検で、家族で行った際に りんごジュースを娘に出してくれました。 娘は、そのりんごジュースをがぶ飲みしその後も元気そうでしたが、そこから下痢が止まらず お股が真っ赤にかぶれていました。…
1人目も2人目も授乳完全に辞めるまで生理こないタイプだったんですが、3人目で変わるって事ありますか?? 悪露が終わって数日たちまた少量の鮮血が出てて。 生理かそうじゃないか区別するのって難しいですよね💦
汚い話ごめんなさい。 bt13のときに少し便秘で少し気張りました。 その後30分後に鮮血。その後もチョロチョロと。 その後は落ち着いて、4日たったいまも鮮血はありません。 でもその日に受診したらhcgが1400あるも胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子が居てたのと里帰りはしてないのでそこまで休めてなかったと思います💦やはりそれが原因ですかね…
3度目ママリ
友達もそれで病院に掛かっていました。
東洋医学の鍼灸師ママに
聞いたところ
床上げ前に動くと
産後の身体が休まらず
子宮が回復していない状態で負担が掛かっている可能性が高いと言っていました。
1、2ヶ月悪露は出ると
言われているので
もう少し様子を見て
落ち着かないようでしたら
病院へ受診した方がいいのかなと思います。
3人いると、、
休まらないですよね💦
手は抜いて育児してくださいね!
遅くなりましたが
出産おめでとうございます✨