コメント

まぺ🔰
保育園で栄養士してましたが、エジソンやコンビなど付けず、竹製の軽いお箸のみを使われてる子の方が、上達は早かったです😊
可能なら、長さも手に合わせられると、尚良いと思います☺️
キャラクターのプラスチックのお箸は滑りやすく重いので、避けた方が良いです💦
まぺ🔰
保育園で栄養士してましたが、エジソンやコンビなど付けず、竹製の軽いお箸のみを使われてる子の方が、上達は早かったです😊
可能なら、長さも手に合わせられると、尚良いと思います☺️
キャラクターのプラスチックのお箸は滑りやすく重いので、避けた方が良いです💦
「コンビ」に関する質問
おしゃぶり使ってるよーって方に聞きたいです 最初から上手に吸えてましたか? 2個持ってて2個とも何回チャレンジしても上手く吸えなくて😣 Pigeonとコンビ持ってて、他にオススメあれば教えてください🙏🏻
コンビの除菌じょーずを使っていて旅行先に持っていこうと思うのですが、こちらは浸け置きも出来るのでしょうか、、 いつかに貰ったミルトンの錠剤があったのでそれで浸け置きすればいいかなと思ったのですが、調べてもな…
チャイルドシートのおすすめありませんか? 自分の車(NBOX)にはコンビを乗せています。 旦那の車(ノア)にもチャイルドシートを乗せたいのですが、上の子の時にコンビはすぐに狭くなったのでコンビ以外で探しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🎀
竹製のお箸は盲点だったので、教えていただけてありがたいです✨
確かにプラスチック滑りますよね💦
今は握箸なので矯正していきたく、竹製のお箸探してみます!✨