コメント
かおりんこ
日付が変わって28w6dなので二児の母。さんと予定日同じかもです😊
私は164cmで+6kgの現在56kgですが、二児の母。さんと同じ位かもう少しお腹が出ているかもしれません💦
胎児はちょうど数週通りと言われたのですが、私もお腹が大きめな感じがして不安でしたのでコメントさせて頂きました😌
お互いに無事に出産出来ますように👶✨
遅くに大変失礼致しましたm(__)m
毎日が分刻み
現在28w6dの第二子妊娠中ですが、わたしのほうがもっとでています。
今は妊娠前からプラス6キロくらいで、毎回先生に体重増加注意と言われています。
わたしもこれ以上太らないように炭水化物を減らしてはいますが、お互いがんばりましょうー!
ちなみに第二子だとおなかが出やすいとか聞いたことあります。
-
ここ&しぃママ
返信遅くなり申し訳ありません💦
コメントありがとうございますm(__)m
体重管理って難しいですよね💦
私も二人目はお腹出るの早いとか聞いたことあります☺
お互い体重管理気を付けて、元気な子出産しましょう✨- 3月9日
おはる
上の子の年も近くて妊娠週も近いです😄私もプラス10kgで胎児は標準と言われてますがもっとお腹出てます💦2人目は大きくなるのがすごく早くてこれ以上大きくなったら支えきれるのか不安です´д` ;
-
ここ&しぃママ
上の子は同じくらいですかね?
下の子も近いですね✨
確かに今以上に大きくなると支えられるか不安ですし、歩きづらくなるし💦
お互い頑張りましょう☺- 3月9日
ここ&しぃママ
予定日いつですか?
私は5月22日です☺
お互い体重管理気を付けましょう💦
無事に元気な子出産できますように✨
かおりんこ
とんでもないです😊
私も5月22日ですー💓
楽しみですよね🙌❤
これこらますますお腹大きくなっていきますので、お身体大事にしてくださいね😊💓