産婦人科・小児科 予防接種で通ってる小児科が、火曜金曜休みです。 この日は離乳食やめ… 予防接種で通ってる小児科が、火曜金曜休みです。 この日は離乳食やめておいた方がいいですかね?🤔 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 離乳食 予防接種 小児科 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 食パン🍞 かかりつけが休みの時は新しいもの食べさせてみるとか、離乳食スタートするのはやめておきました😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 まだ、10倍粥だけで、月曜日からスタートさせようかと思っているのですが、、しっかり、あげたあと、アレルギー出ないか見てた方が良さそうですね… 12月3日 食パン🍞 明日午前中に少量で1種類何かスタートさせてみて何もなければ火曜は同じ量と10倍粥とか試してみてはいかがでしょうか😭! 12月3日 はじめてのママリ🔰 新しく食べるものでなければあげてます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ、10倍粥だけで、月曜日からスタートさせようかと思っているのですが、、しっかり、あげたあと、アレルギー出ないか見てた方が良さそうですね…
食パン🍞
明日午前中に少量で1種類何かスタートさせてみて何もなければ火曜は同じ量と10倍粥とか試してみてはいかがでしょうか😭!