妊娠・出産 22週の妊婦です。体重が増えて不安です。同じ経験の方、一緒に頑張りましょう。 妊娠22週目です 🌿 先週外食でパンを食べすぎちゃったり色々してたら 1週間で0.7キロくらい増えちゃいました、、 中期に入っていきなり増えやすくなって 戸惑ってますが後期はもっとですよね😂💦 すでに妊娠前より➕3キロ🥹 不安です 〜!!! 同じような方、一緒に頑張りましょね😭😭 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠前 パン 外食 s chan(1歳0ヶ月) コメント あっぷる 私も中期で一気に増えましたが、後期は胃の圧迫であまり体重は増えていません!赤ちゃんは成長しているので安心ですが、自分自身はここ1ヶ月間の体重はあまり変わりなかったです😅 12月3日 s chan そうなんですか!! 後期に入るともっと増えるとか聞いてたのでもうビビってて💦 の割にお腹空くしで食べちゃって 😭 赤ちゃんが成長しているのなら、安心ですね 💓 教えてくださり、ありがとうございます ✨✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
そうなんですか!! 後期に入るともっと増えるとか聞いてたのでもうビビってて💦 の割にお腹空くしで食べちゃって 😭 赤ちゃんが成長しているのなら、安心ですね 💓
教えてくださり、ありがとうございます ✨✨