妊活 先ほど妊娠検査薬を購入し、急いで検査したのですが尿が足りず終了線も… 先ほど妊娠検査薬を購入し、急いで検査したのですが尿が足りず終了線も全く出ない結果となりました。(判定窓まで尿が全く染み出してない状態) この場合再利用はできるのでしょうか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 妊娠検査薬 終了線 あおくんママ🫧💙(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しばらく時間が経って尿を掛け直し(再利用)した事ありますが、線が滲んで今までに見た事ない変な感じになりました😵 なので新しいものを購入したほうがいいと思います🥺 12月3日 あおくんママ🫧💙 そうでしたか😫 気が急いでいた時だったので失敗しました、、 再度購入してみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんママ🫧💙
そうでしたか😫
気が急いでいた時だったので失敗しました、、
再度購入してみます!