産婦人科・小児科 水痘の予防接種前の赤ちゃんいる場合。上の子休ませた方がいいですかね?… 水痘の予防接種前の赤ちゃんいる場合。 上の子休ませた方がいいですかね?💦 上の子の保育園のクラス内で1人 水ぼうそうの子が出たそうです💦 下の双子はまだ予防接種前なので ヒヤヒヤしています💦 休ませたいけど、潜伏期間は2週間もあるし そんなに休ませれないし😭 みなさんだったら明日から休ませますか?? (※上の子は予防接種済です) 水ぼうそう 水疱瘡 水痘 感染症 上の子 下の子 予防接種 保育園 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 保育園 予防接種 双子 赤ちゃん 上の子 ぴちぱち(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント