産婦人科・小児科 産後3ヶ月悪露は、1ヶ月半くらいで終わりました。朝起きたら、パンツに… 産後3ヶ月 悪露は、1ヶ月半くらいで終わりました。 朝起きたら、パンツに赤い血がついてたので生理始まったんだと思ったのですが、血の色が鮮血ではなく茶色や黒っぽいです😭 血が出始めてから5日程です。 生理痛もありません💦 生理じゃないんですかね😱 悪露がまだ残ってて、残りが出ただけでしょうか? 同じような方は、いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 悪露 産後 茶色 鮮血 パンツ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント