雑談・つぶやき 行きたいから美容室予約してるに決まってるじゃん😇もー家族の体調不良で2週連続キャンセル😇 行きたいから美容室予約してるに決まってるじゃん😇 もー家族の体調不良で2週連続キャンセル😇 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 家族 美容 体調不良 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 仕方ないとはいえめっちゃイライラ案件だね😇💥 お疲れ様😭✨ 12月3日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 だっちゅんコメントありがとう🥹🫶 そうそう、仕方ないんだけど、母親って我慢ばっかりよね😇 先週はのりおの体調不良、今日はあつおの体調不良でさ😮💨 ごめんね、キャンセルしてくれると助かるって言われたら別に仕方ないで済むのにさ… 行きたいんでしょ?じゃぁ行ってくれば? ってちょっと不貞腐れて言われたらイライラしてしまうよね😇 12月3日 ハーゲンダッツん工場長🍨 何その言い方😇😇😇 むっかつくー😇💥 何でお前は上からなん🥺?って感じだね😤 12月3日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 体調悪くて本人もイライラしてたんだろうね😇 にしても腹立つよね😤 無理なんだから無理って言えばいいじゃんね😤 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
だっちゅんコメントありがとう🥹🫶
そうそう、仕方ないんだけど、母親って我慢ばっかりよね😇
先週はのりおの体調不良、今日はあつおの体調不良でさ😮💨
ごめんね、キャンセルしてくれると助かるって言われたら別に仕方ないで済むのにさ…
行きたいんでしょ?じゃぁ行ってくれば?
ってちょっと不貞腐れて言われたらイライラしてしまうよね😇
ハーゲンダッツん工場長🍨
何その言い方😇😇😇
むっかつくー😇💥
何でお前は上からなん🥺?って感じだね😤
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
体調悪くて本人もイライラしてたんだろうね😇
にしても腹立つよね😤
無理なんだから無理って言えばいいじゃんね😤