コメント
退会ユーザー
お金はかからないですが、載せたい!って方が多いと抽選になるのでお気をつけください♪
うちも、今年9月の初誕生のかほく市欄に載せました☺️
すごくいい記念になりました。後日、ご厚意でその記事をラミネートして年間カレンダーにして届けてくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
昔はお金かかったけど、今はかからないと聞いたことがあります。
その時にどこまで本当かは分かりませんが、紹介等で載る方が多いと言っていました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
昔と今と変わったんですね🥺!!- 12月3日
はじめてのママリ🔰
今年3人目を無料の初誕生の方で載せました✨
"初誕生"は1日2名程度の無料の人数制限があるタイプと有料の人数制限がないタイプがあるみたいです!
生後まもなくのタイミングで北國新聞社に直接電話して、特に誰かの紹介とかは必要なくその誕生日に空きがあれば載せてもらえますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
2つあるんですか!😳
知りませんでした😳
情報ありがとうございます!- 12月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥹
私の子供の時に親が載せてくれて1万円くらいかかったような?って言われたので気になって聞きました!
教えてくださりありがとうございます🙏✨
カレンダーもいいですね🥺
退会ユーザー
そうなんですね👀
1万…いやいや、あれはたぶん北國新聞のサービスだと思うので…。違うのかな🤔
うちは、義母の家で新聞取ってるのでその流れで義母が集金担当の方に集金時に伝えてくれて…って感じだったんです💦
うちだけ無料って事はないと思うので、サービスだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、たぶん昔のことなので記憶の間違いかな🤣
ありがとうございます🙇♀️✨