コメント
退会ユーザー
私は吐き気は4〜5wがピークでした😅同じく大丈夫かな?と心配してましたが赤ちゃん元気でした。
今9w終わりで好き嫌いはエグいですが(本当に美味しくなくて、食べられないのが多い)吐き気はほぼ無くなりました🥺まだ初期なのでどうなるかわかりませんが…心配ですよね🫠でも赤ちゃん信じて待つしかないですよね😭
退会ユーザー
私は吐き気は4〜5wがピークでした😅同じく大丈夫かな?と心配してましたが赤ちゃん元気でした。
今9w終わりで好き嫌いはエグいですが(本当に美味しくなくて、食べられないのが多い)吐き気はほぼ無くなりました🥺まだ初期なのでどうなるかわかりませんが…心配ですよね🫠でも赤ちゃん信じて待つしかないですよね😭
「9w4d」に関する質問
9w4d吐きづわりが辛すぎます😭 7〜8wは吐き気止めが効いて何とか食事ができていましたが、9wに入り全く効かなくなりました💦 空腹でも何も食べる気にならず、ウィダーで栄養を取っています、、、。あと少しと自分に言い聞か…
不安です。 同じような経験をされた方いらっしゃったら色々とお教えいただきたいです。 8w4d(CRL21mm)で不妊治療のクリニックを卒業 9w4d(CRL23.9mm)で産院での妊婦健診(初) ・1週間で2.9mmしか大きくなっておらず不安…
9w4dなのですが、夜になると暑くて暑くて 熱はは平熱が元々35度代ですが妊娠してから 36.9~37.5くらいを行ったり来たり… 体に熱がこもって冷えピタと保冷剤が手放せません💦 少し携帯触ると頭にも熱がこもる感じがあって辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん元気だったとのことで良かったです😭初めての妊娠は流産してしまったので毎日不安で…そうですよね、赤ちゃん信じて次の診察まで待ちます✨