はじめてのママリ🔰
小さく産まれてNにはいり母乳飲ませれなかったので母乳開始生後1ヶ月半くらいからでしたが頻回で増えてそのあと完母です👶🏻
はじめてのママリ🔰
小さく産まれてNにはいり母乳飲ませれなかったので母乳開始生後1ヶ月半くらいからでしたが頻回で増えてそのあと完母です👶🏻
「母乳」に関する質問
夜間の授乳について 母乳の量を増やしたくて夜間は3時間ごと、 日中も2〜3時間毎で授乳しています。 夜間の授乳がもうしんどくて...😭 今日も日中、立って抱っこしながら寝そうになってしまいました😭 よく寝てくれる子な…
生後16日目です。 直母拒否のため、搾母乳+ミルクの混合です。 昼間は母乳メインで、夜間はミルクメインにしています。 母乳のみを80mlあげた後、2時間ほどでお腹すいてる様な感じでぐずってしまいます。その場合、3時間…
生後10日の新生児を育てています。 2時間半前に搾乳した母乳50mlその後ギャン泣きなのでミルク30ml、泣き止まず何で??となりながら母乳を咥えさせてみたら8分ほどチュパチュパ多分飲んでました。(保護器使用してます)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント