コメント
はじめてのママリ🔰
退院する時黄疸何か言われましたか?母乳育児だと黄疸結構出ると思います!うちの子は2人とも光治療して退院し、その後も2週間くらいは目も黄色かったです!徐々に気にならなくなると思うので退院時に何か言われていないのなら様子見ても問題ないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子の時と見比べて見ましたがこんな感じだなぁと思いました😊
私も産後でまだ産婦人科に入院してる時、気にしたことなかったですが義母から黄疸出てるね〜
でるもんね〜て言われました🙌
特に問題なく退院して今に至るので、先生から何も言われてないなら特に問題はないのかな?と思います!
ちなみに退院してからも、目も顔も黄疸ありました!段々薄くなっていきましたよ!
-
🫶
久々なのもあってちょっと心配で🥲
病院からは特に何も言われてないので、次の健診まで様子見ようと思います!- 12月2日
ママリ
うちも黄疸強く、
2日ほど光線治療して、
退院後も2-3日に1回は産院へ行きビリルビン値のチェックがありました💦
だんだん落ち着いてきますし、産院から何も言われてなければ様子見て大丈夫だと思います✨気になるなら連絡してみてもいいと思います!
-
🫶
2.3日に1回は大変でしたね、、🥲
退院直前もなにも問題はなかったので様子見ようと思います!- 12月2日
退会ユーザー
母乳あげてますか?
母乳あげてるとしたら母乳黄疸というものだと思います!
母乳の子はミルクの子より黄疸出やすいので!
-
🫶
母乳あげてて、母乳よりの混合て感じです!
そうなんですね🤨
それならそんな気にしなくても大丈夫な感じですかね、、- 12月3日
-
退会ユーザー
入院指摘されてなかったら気にしなくて大丈夫ですよ!!!
- 12月3日
-
🫶
一応病院まで様子見てそれまでに気になるようだったら電話してみようと思います!
不安がうすれたので助かりました🥹- 12月3日
はじめてのママリ🔰
それと生後5日でしたらこんなもんだとおもいます!!
🫶
特に何も言われてないです!!!なら大丈夫ですかね🥹
病院まで様子見ようと思います!