その他の疑問 5人グループで出産祝いをいただきました😊内祝いを送りたくて値段を調べ… 5人グループで出産祝いをいただきました😊 内祝いを送りたくて値段を調べたのですが、1人の内祝いの金額が1300円くらいでした🥹 だいたいの内祝いのブランドは見たのですが、どうしても金額的に見た目がしょぼくなってしまい…… このくらいの値段でいい感じのものありますか?5人とも好みが違うのでできたら食べ物など消費できるものがいいです…! 最終更新:2023年12月2日 お気に入り ブランド 内祝い 出産祝い 食べ物 値段 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつも、内祝いはゼクシィ内祝いをネットで注文してます🙆♀️ 500円くらいからお菓子などありますよ☺️🫶🏻 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!さっそく見てきます🥰💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっそく見てきます🥰💕