子育て・グッズ 諸事情により娘に直接母乳があげられず、搾乳器で母乳取るしかないので… 諸事情により娘に直接母乳があげられず、搾乳器で母乳取るしかないのですが、差し乳なのであまり母乳が取れません💦 取れないので時間を置いてやっと張ってきたら搾乳できます。なので1日2~3回だけになってしまいます💦 このような場合やはり母乳は減ってしまうのでしょうか?😭母乳維持したいですが難しいですよね😭 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 母乳 搾乳器 差し乳 ままり(妊娠5週目, 1歳10ヶ月) コメント c. 私も直接母乳があげられず、搾母乳とミルクで育てていましたが、搾乳だからなのか体質なのか分かりませんがだんだん張る回数が減り生後2ヶ月になる前に完全に母乳が出なくなりましま😖 12月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント