コメント
退会ユーザー
通知は来ないです☺️
500円は無事返されますか?というのは…。友人さんに500円返金されるかどうかということでしょうか?
残念ながら返金も特になしです。期限切れで使えません。でおしまいです🥺
退会ユーザー
通知は来ないです☺️
500円は無事返されますか?というのは…。友人さんに500円返金されるかどうかということでしょうか?
残念ながら返金も特になしです。期限切れで使えません。でおしまいです🥺
「その他の疑問」に関する質問
狭い道で自分の車のミラーと相手の車のミラーをぶつけてしまいました。(軽く当たってミラーが畳まれた程度です) 相手は対向車だったのですが、そのまま信号がかわったら走って行ってしまいました。 追いかけることもでき…
発達支援センターについて 通うにあたって受給者証の申請をしたのですが、予定では週ニで通うつもりだったのですが、施設の人に週五で提出した方がいいとアドバイスを受けました。 なぜ多めに申請した方がいいのでしょう?
スマホに詳しくないんですが、携帯壊れ気味です。 iPhone15と16どちらにすべきでしょうか? 値段的には12000しか変わらないみたいだけど、機能もほぼ変わらないみたい。 色的には15の方が好みです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
えええ、そうなのですか?😨返金されないのですね。
申し訳ないことをしてしまいました…