コメント
みさ
わたしも白髪あるけど、まだ白髪染めは早いなーと思っています💦
わたしはアッシュ系の一番明るいカラー入れてます!
ブリーチしてないので、そこまで明るくないですが、白髪が目立たないです!
美容師さんがおすすめしてくれた方法です☺️
みさ
わたしも白髪あるけど、まだ白髪染めは早いなーと思っています💦
わたしはアッシュ系の一番明るいカラー入れてます!
ブリーチしてないので、そこまで明るくないですが、白髪が目立たないです!
美容師さんがおすすめしてくれた方法です☺️
「マニキュア」に関する質問
一歳二ヶ月の子どもがいます。私がセルフネイルがしたく、久しぶりに手の指の爪にマニキュアを塗ってしまいましたが、そういえばマニキュアって良くなかったかな?と今更気がつきました💦ジェルにしようか迷ったのですが、…
2歳9ヶ月の娘の指しゃぶりについてです。 小さい頃からおしゃぶりだめで、指しゃぶりをしていました。 2歳半頃にそろそろ辞めさせようと思い、なんとか辞めることが出来たのですが、指しゃぶりをやめて3ヶ月ちょっと経っ…
指しゃぶりを1歳台で辞められた方どうやって辞めましたか? 常に指しゃぶりしてます😇でも最近歯が生えてきたので早めに辞めさせたいなと思って、あと衛生的にも気になって💦 苦いマニキュアは3日目で慣れちゃいました😅
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリン
アッシュ系の何色ですか??