コメント
ぱくぱく
私は結構やっちゃってます!笑
こればかりはもう個人の判断ですよね😭
はじめてのママリ🔰
化繊のものなら裏返して綺麗に畳んでネットに入れて押し洗い(手洗い)ならまだ、、という感じですかね?
型くずれするのでオススメはしませんが💦
私はジャケットは裏時がキュプラだったりして素材的に洗えなかったりするのと、アウターは毎回は洗いませんし、クリーニング出してます。
朝出しても夕方仕上げにできるのでクリーニング出しても頻繁に着れますよー😊
ぱくぱく
私は結構やっちゃってます!笑
こればかりはもう個人の判断ですよね😭
はじめてのママリ🔰
化繊のものなら裏返して綺麗に畳んでネットに入れて押し洗い(手洗い)ならまだ、、という感じですかね?
型くずれするのでオススメはしませんが💦
私はジャケットは裏時がキュプラだったりして素材的に洗えなかったりするのと、アウターは毎回は洗いませんし、クリーニング出してます。
朝出しても夕方仕上げにできるのでクリーニング出しても頻繁に着れますよー😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
何度もすみません、再度質問させていただきます。 ママ友の家でママ友(プロの方)がまつげカールしてくれることになりました。 友達は勤めており、そこではまつげカールが5500円でやっているとのことでした。 そのままその…
美容代いくらかけてますか? 2、3ヶ月に1回カットとカラーで16000円 マツエクを1ヶ月半くらいに1回8800円 やってるのこれくらいなんですが、旦那に使いすぎじゃない?って言われました💦化粧水は無印のを使っていてほぼ化…
100均財布界隈👛 試しに百均のクリアポーチを財布にしてみたら、まーーー使いやすくて普通の財布に戻れません。軽くて薄くて、カバンの中でも見つけやすいし、カードもいっぱい入るしお札もガバッと入れられるし。薬や絆創…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
私も気にしてなかったのですが、主人にこれ家で洗えないってなってるよ?大丈夫?と言われ迷ってきて笑
クリーニングNGだと、家で洗濯できない表示を見た上でもされてますか?😅
ぱくぱく
洗ってますよー🤣✨
座布団とか、布団とかも洗濯機NGになっててもネットに入れてお洒落着洗いしてます!
すごく質が変わったり形崩れしたものは今までないです☺️