その他の疑問 ふるさと納税のワンストップ制度申請書なのですが、自宅のプリンターで… ふるさと納税のワンストップ制度申請書なのですが、 自宅のプリンターで印刷したら だいぶ薄く出てきてしまいました😟 そのまま使っても大丈夫ですかねー😭? インクはあるのですが完全に不具合です💭 コンビニとかできちんと印刷したほうが いいでしょうか🥲 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 夫 制度 申請 コンビニ ふるさと納税 ママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不備で申請出来なかったらまた手間なので印刷した方がいいかと思います😆 12月2日 ママリ 確かにそうですね😭 考えが至りませんでした💦 改めて印刷します! ありがとうございました✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにそうですね😭
考えが至りませんでした💦
改めて印刷します!
ありがとうございました✨