その他の疑問 福岡県大野城市にお住まいの人で産後助産師訪問で5万円もらえると思うの… 福岡県大野城市にお住まいの人で 産後助産師訪問で5万円もらえると 思うのですが 訪問日からどれぐらいで 入りましたか?💦 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 産後 福岡県 大野城市 助産師 キノピオ🍄(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 書類を受理された日から2ヶ月以内だったと思います🤔 12月2日 キノピオ🍄 書類って訪問日にもらった 書類ってことですよね? 訪問日に書類をポストに投函してるのでそれからだいたい2ヶ月ぐらいってことですね! ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キノピオ🍄
書類って訪問日にもらった
書類ってことですよね?
訪問日に書類をポストに投函してるのでそれからだいたい2ヶ月ぐらいってことですね!
ありがとうございます😊