コメント

❤️🧸moa🦊💜
1週間前くらいに決まったので、38週で決まりました!

ゆきか
私は38週で先生に日程を決めたいって言ったら39週3日での計画無痛予定になりました☺️
先生に聞いてみたらいいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
病院によっても違いますもんね✨次の検診で先生に確認してみます🌼- 12月2日
❤️🧸moa🦊💜
1週間前くらいに決まったので、38週で決まりました!
ゆきか
私は38週で先生に日程を決めたいって言ったら39週3日での計画無痛予定になりました☺️
先生に聞いてみたらいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
病院によっても違いますもんね✨次の検診で先生に確認してみます🌼
「検診」に関する質問
年長さんの入学前検診ってどれぐらいかかりましたか? 上の子の時記憶があやふやで… 14:30〜15時受付としか案内に無く、14:30の少し前に行って開門待とうと思います。 と言うのもインフルの予約を1時間後に入れてしまって…
陣痛の始まりについて! 今日37w1dの検診で赤ちゃんの体重が2900gあって、マイナス誤差あっても最低でも2600gは越えてるし、37w1dで正期産だしもういつ生まれてきても大丈夫だよと先生から言ってもらえて一安心でした!…
モロー反射が復活した?? 1歳過ぎたんですが最近お昼寝の時に新生児の頃みたいに、両手をパーにしてビク!ってするようになりました😱頻繁にではないですが数日に1回でお昼寝の時のみです。 5ヶ月頃からしなくなってたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!思ってたよりも直前に決まるんですね😳
ソワソワしてしまいそうです(笑)
❤️🧸moa🦊💜
産院が違ったんですが、息子の時は10週頃に決まってました!
けど私がそこまでもたないってなって、36週の検診で36w6dに入院して翌日が計画日に変更ねって言われました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます😭
目安にさせていただいて出産準備していこうとおもいます🥹🩶
❤️🧸moa🦊💜
ドキドキわくわくですね!!
頑張ってください(っ ॑꒳ ॑c)