5歳手前でのクリスマスプレゼントにこれは幼いですか?ブロック欲しがっ…
5歳手前でのクリスマスプレゼントに
これは幼いですか?
ブロック欲しがってます。
スロープトイだし頭使うかな、、と。
やっぱりクラシックとかの方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
全然幼くないと思います❣
夢中で楽しむと思います!!
ただバリエーションという意味で考えるとシンプルなブロックの方が長い目で見て飽きがこないかもしれません☺️
5歳手前でのクリスマスプレゼントに
これは幼いですか?
ブロック欲しがってます。
スロープトイだし頭使うかな、、と。
やっぱりクラシックとかの方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然幼くないと思います❣
夢中で楽しむと思います!!
ただバリエーションという意味で考えるとシンプルなブロックの方が長い目で見て飽きがこないかもしれません☺️
「5歳」に関する質問
年長で叫ぶ息子にイライラします。 5歳半、年長児です。 保育園ではあまりないそうですが、家だと気に入らないことがあるとなんでも叫びます。 「やめて!」や「〜だろ!!」と耳が痛くなるような大声なのでイライラして…
幼稚園の参観の動画をあげてる知り合いがいて(25歳のママ垢です) 周りのお子さん、親御さんの顔隠さず載せてるのですが それどうなんでしょうか、、、?幼稚園名は載ってないんですが…
兄弟が2人いて、1人にだけ誕生日プレゼントあげると、お誕生日が全然違っても、もう1人の子はやっぱり悲しい気持ちになりますか? 渡す時は上の子(5歳)だけがいる時だから、大丈夫かな? 下の子は2歳です! でもプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント