コメント
わいちゃん
毎日お疲れ様です🥲
合う合わないもありますが、うちは新生児のころから夜間のみスワドル着せて寝かせています🙌🏻
完ミですが夜間はミルク後そのまま入眠で寝かしつけなしです✊🏻
🍑
お疲れ様です!
上の方も仰ってるように、スワドルやおくるみなど対策はありますが、
思い返してみると新生児の頃は夜しっかり寝るなんてことは全くなかったです😂
授乳後寝ることもありましたが、置くと起きる、授乳直後なのに急に起きて泣く等でずーっと抱っこしてることもザラでした。
-
なの
ご回答ありがとうございます!
新生児のころは授乳後でも寝てくれないってザラにあることなんですね🥲- 12月2日
-
🍑
毎晩旦那と交代で抱っこしてゆらゆらして、立ったまま寝そうになったりしてた記憶があります😂
旦那さんと協力して無理しすぎないようにしてください🥺- 12月2日
ままりん
新生児の頃は夜しっかり寝てくれたことなんか一度もなかったです😭
毎日辛いですよね💦
月齢が上がるごとに寝てくれるようにはなってきますが寝れる時にお母さんも寝てくださいね⸌◦̈⃝⸍
-
なの
夜しっかり寝てくれることが一度もなかったのは辛いですね🥲
がんばって寝れる時に寝るようにします😌🩵- 12月2日
なの
スワドル気になっていたので購入を検討してみます🤔✨
わいちゃん
おむつミルク以外で起きることもなく、とても楽なので、なのさんベビーにも合いますように♡;