発達障害の子供との疲れやリフレッシュ方法について相談です。忙しくて余裕がなく、リフレッシュできない状況。皆さんはどうやってリフレッシュしていますか?音楽も効果がなくなりました。
たまに発達障害お子さんといるの疲れたりする時ありませんか😭💦
可愛いし、愛おしいけど、どうしてもしんどいと思う時、あり、あと予定、リハビリ、療育など立て込むと余裕がなく余計しんどくなります😭
どこかでリフレッシュしなとは思っても中々出来ずです😱。
一人で出かけたくても土日仕事あり行けず平日子供たちのことありリフレッシュ中々出来ないです💦
皆さんどうやってリフレッシュしますか?
最初音楽など聞いてやってたけど今効果なくなりました😱💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
疲れますよねー😅
育児してたら疲れるのは当たり前なんだろうけど…発達障害の特性がある分親として余計気疲れもするんだろうな…って思います😭
私はパートで無理なく働いてるつもりですが、連勤続いたり療育とか発達検査とかスケジュールがいっぱいになってくると途端にストレスフルになってしまい、家に帰ると横になってることも多いです💦💦
私も一時期好きな音楽聴いてたんですが、最近は漫画読んでる事が多いです!あとは、定期的に旅行の計画立てたり。弾丸でディズニー遊びに行ったりしてます🤔
コメント