お出かけ 茨城県龍ケ崎市にあるたつのこやまの滑り台は3歳の女の子でも安全に滑れ… 茨城県龍ケ崎市にあるたつのこやまの滑り台は3歳の女の子でも安全に滑れますか? 滑り台が好きなので連れて行ってみたいのですが幼児も大丈夫なのか知りたいです。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 女の子 3歳 夫 茨城県 龍ケ崎市 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 滑るのは、大人も一緒に滑れば大丈夫かな〜って思います😊 長女が3歳くらいの頃、滑ってたと思います! でも、登るのが結構大変かもです。 12月1日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 無事辿り着けたら滑れる感じなんですね! 参考になりました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
無事辿り着けたら滑れる感じなんですね!
参考になりました!