そうちゃま
鳥、ネギ、豆腐、にんじん、つみれ、白菜、しいたけ、えのきかしめじですかね☺️

はじめてのママリ🔰
我が家は
鶏肉
水菜
白菜
えのき
人参
里芋
しめじ
くずきり
です😊
そうちゃま
鳥、ネギ、豆腐、にんじん、つみれ、白菜、しいたけ、えのきかしめじですかね☺️
はじめてのママリ🔰
我が家は
鶏肉
水菜
白菜
えのき
人参
里芋
しめじ
くずきり
です😊
「白湯」に関する質問
4ヶ月18日ママです! もう少しで離乳食始まる頃ですが、始まる前に麦茶や白湯を飲ませた方がいいのでしょうか。 4月、初めて飛行機に乗ります。耳抜きのために水分をとった方が良いとネットで見ました。現在完母です、耳…
1歳に向けてミルクを徐々に減らしていった方へ質問です。 夜、寝る前のミルクをあげているのですが 辞める時はどのようにしましたか? 今、寝る前に200あげているのですが 190.180.とミルク粉を減らし、お湯は200という…
お風呂上がり水分飲ませていますか?? いつもはお風呂上がりにミルクが飲める様に調整しているのですが今日は17時に飲ませてお風呂に入りました(現在19時) 白湯か何か飲ませた方が良いのでしょうか?? みなさまこのよう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント