そうちゃま
鳥、ネギ、豆腐、にんじん、つみれ、白菜、しいたけ、えのきかしめじですかね☺️

はじめてのママリ🔰
我が家は
鶏肉
水菜
白菜
えのき
人参
里芋
しめじ
くずきり
です😊
そうちゃま
鳥、ネギ、豆腐、にんじん、つみれ、白菜、しいたけ、えのきかしめじですかね☺️
はじめてのママリ🔰
我が家は
鶏肉
水菜
白菜
えのき
人参
里芋
しめじ
くずきり
です😊
「白湯」に関する質問
生後5ヶ月の男の子ママです! 至急教えてください🚨 2日前から1日に5〜8回くらい、下痢をしています。 1日に1回うんちが出る子(深緑のうんち)だったので急に増えたのでおそらく下痢なのかなと思います。(水っぽい黄色…
4ヶ月18日ママです! もう少しで離乳食始まる頃ですが、始まる前に麦茶や白湯を飲ませた方がいいのでしょうか。 4月、初めて飛行機に乗ります。耳抜きのために水分をとった方が良いとネットで見ました。現在完母です、耳…
1歳に向けてミルクを徐々に減らしていった方へ質問です。 夜、寝る前のミルクをあげているのですが 辞める時はどのようにしましたか? 今、寝る前に200あげているのですが 190.180.とミルク粉を減らし、お湯は200という…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント