住まい 通販で自転車買った場合ってどこで防犯登録したらいいのでしょうか? 通販で自転車買った場合ってどこで防犯登録したらいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 2 通販 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 通販先で防犯登録はしてもらえなかったですか?! それであれば、自転車屋さんに持って行けば防犯登録してもらえますよ( ¨̮ ) 12月1日 はじめてのママリ🔰 して貰えなかったんです。 そうなんですね。 自転車持って行かないと行けないのでしょうか? 12月1日 はじめてのママリ🔰 自転車がないと登録は出来ないです💦 自転車、保証書か販売証明書、身分証、登録料が必要だと思います! 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ありがとうございます 12月1日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
して貰えなかったんです。
そうなんですね。
自転車持って行かないと行けないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自転車がないと登録は出来ないです💦
自転車、保証書か販売証明書、身分証、登録料が必要だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます