子育て・グッズ 少しでも生理再開遅らせたかったら母乳飲ませて方がいいですか?母乳少な… 少しでも生理再開遅らせたかったら母乳飲ませて方がいいですか? 母乳少ないので、完ミにするか迷ってますが、したことによって生理再開早くなるなら母乳がんばろうかなとも思います😓 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 母乳 生理再開 完ミ 🦖👶✨(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 母乳あげてても早くから再開する人もいるので、母乳あげたからって回避出来るとは限らないですね💦 12月1日 🦖👶✨ そうなんですね😓 12月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
そうなんですね😓