コメント
ママリ
母乳あげてても早くから再開する人もいるので、母乳あげたからって回避出来るとは限らないですね💦
ママリ
母乳あげてても早くから再開する人もいるので、母乳あげたからって回避出来るとは限らないですね💦
「完ミ」に関する質問
完母→完ミにした方、混合の方に質問です。 もうすぐ生後1ヶ月になる娘がいます。 最初の頃は母乳だけでよく寝てくれるし、体重も問題なく増えていました。 しかし、3日前辺りから母乳が足りてないように感じてます。 1回…
【体重が増えない生後6ヶ月女の子のミルク回数について】 現在生後6ヶ月になる女の子を完ミで育てています。 ミルクは1日4回で大体870mlほど飲んでいます。1回で200〜240ml飲みます。 が、体重の増えがそこまで大きくな…
産後ケア行かなかった方いますか? 家の方が自由に過ごせるし、完ミだし、夫育休でいるし、、 キャンセル待ちして空いたら行こうかな〜と 思ってたらキャンセル出てたみたいで予約できてたのに さっき気づきました🙄 が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
そうなんですね😓