妊娠・出産 柏の巻石堂病院で2人目を予定帝王切開で出産予定です。質問なんですが①… 柏の巻石堂病院で2人目を予定帝王切開で出産予定です。 質問なんですが ①巻石堂で帝王切開された方 手出しいくらくらいだったでしょうか? ②出産費用、赤ちゃんの検査費用など 退院時トータルいくら支払いましたか? 1人目を他県で緊急帝王切開で出産したので 今回いくら支払いになるか不安です😭 教えて頂けると幸いです! よろしくお願いします。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 予定帝王切開 2人目 出産費用 緊急帝王切開 千葉県 巻石堂病院 yumi*(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント