子育て・グッズ 水筒についての感想を教えてください。1歳の子供がいて、ストローマグを使っていますが、将来的に使えるか迷っています。 こちらの水筒使ってらっしゃる方いますか?? 感想などあったら教えて欲しいです🥹1歳になる子がいて、今はストローマグなのですが家ではコップでまあまあ上手に飲めます! 友人からプレゼントで好きなの選びなと言ってもらい…。 いずれ使えるようになるだろうしいいかな?と思ったのですが🙇 最終更新:2023年12月1日 お気に入り プレゼント 1歳 ストローマグ はじめてのママリ(妊娠18週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年中の娘が幼稚園に持って行ってます✨☺️ 3歳の時から使ってますが、長く使えてます! 子どもも扱いやすいし、カラーも可愛いので気に入ってます❤️ 12月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!♡ 可愛いですよね✨長く使えてるとのこと、安心しました🫶🏻 重さとかもそこまで気にならないでしょうか?🥹1歳の頃はさすがに持つのは親かなと思うのですが🤣 12月1日 はじめてのママリ🔰 重さはそんなに気にならないです☺️✨ ただ、唯一の不満ポイントが紐がちょーっとちゃっちくて…😂 すぐ2本にわかれちゃうので、水筒紐カバーはつけてます🥹 12月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!♡
可愛いですよね✨長く使えてるとのこと、安心しました🫶🏻
重さとかもそこまで気にならないでしょうか?🥹1歳の頃はさすがに持つのは親かなと思うのですが🤣
はじめてのママリ🔰
重さはそんなに気にならないです☺️✨
ただ、唯一の不満ポイントが紐がちょーっとちゃっちくて…😂
すぐ2本にわかれちゃうので、水筒紐カバーはつけてます🥹