コメント
まま
エブリィフレシャス使ってますがいいと思います!ほか使ったことないのでわからないですが😂
ミルク作る時はお湯入れてミルクの粉溶かしてから水入れてます!
お湯は90度近いの出るので粉すぐ溶けます!
上の子の時はケトル、やかんで沸かす使ってましたがウォーターサーバー使うようになってから手放せなくなりました!実家にはないので実家帰ると不便だなぁと感じます笑
まま
エブリィフレシャス使ってますがいいと思います!ほか使ったことないのでわからないですが😂
ミルク作る時はお湯入れてミルクの粉溶かしてから水入れてます!
お湯は90度近いの出るので粉すぐ溶けます!
上の子の時はケトル、やかんで沸かす使ってましたがウォーターサーバー使うようになってから手放せなくなりました!実家にはないので実家帰ると不便だなぁと感じます笑
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
エブリィフレシャスのサイト見てみます!
ちなみに大人も飲料水として使いたいんですが水は冷たいですか?
以前別なメーカーさんのを試飲させてもらったら思ったよりぬるいなってイメージがあって💦
まま
結構冷たいですよ!
浄水型なので水をタンクに入れないといけないですが、夏場は入れてすぐだとあまり冷えてない時がありましたが今は結構キンキンの時あるのでたまにぬるくなるまで待つことあります😂
夏場もちゃんと補充しっかりしてれば結構キンキンでしたよ!
はじめてのママリ🔰
キンキン最高でいいですね😍
ちなみに質問ばかりで申し訳ないのですが、どのサイズをお使いでしょうか?
部屋が狭いので卓上型のミニがいいなぁって思いつつ入る容量とか考えると普通の方がいいんですかね😥
まま
全然質問大丈夫ですよ!ウォーターサーバーって買う前色々悩みますよね😂
ミニです!けど結構飲むなら大きいやつのがいいかもです😂
うち最初はそんな飲まないでしょ~とか言ってミニ選んだら結構飲むようになり注ぎたし回数めちゃくちゃ多くなって面倒です笑
けどうち部屋狭いので大きいの買わなくてよかっだと思ってます!ミニでもだいぶ大きく感じるので普通のサイズはさらに大きいと思います!
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭
解約金とか聞くと手軽に他のメーカーに移動とかできないので本当に悩みますね💦
場所問題を思うとどうしてもミニに魅力は感じるんですが、水の補充回数考えると本当悩みどころですね…
ママリさんのアドバイス参考にしながら悩もうと思います!
たくさんのご回答本当にありがとうございました☺️