妊娠・出産 まだ病院には行ってなくて最終生理開始日から計算すると今、5週2日目で… まだ病院には行ってなくて最終生理開始日から計算すると今、5週2日目です! 4週半ばあたりから軽いつわりがあるのですが、なんだか早すぎる気がして😅 もしかして排卵が早くきたのかな?🤔 最終更新:2023年12月1日 お気に入り つわり 病院 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 排卵 リマ(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント あーちゃん 4wならつわりあってもおかしくないですよ! 早い人は3wからつわり始まったりするので😂 12月1日 リマ なぜか夜寝る前につわりが出てくるので毎晩ぐったりしながら寝てます🥲 1人目は遅めのつわりだったので😊 今回は早いんですね😂笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リマ
なぜか夜寝る前につわりが出てくるので毎晩ぐったりしながら寝てます🥲
1人目は遅めのつわりだったので😊
今回は早いんですね😂笑