子育て・グッズ 子ども用三輪車、フードの必要性について教えてください。 子ども用三輪車の購入に悩んでるのですが、添付画像のようにフードがついてるものとついてないもので悩んでます💭 正直フードってどのくらい必要でしょうか? なんだかんだ使わなかったらお値段的にも勿体無いかなとも思って悩んでます。。 ご経験のある方教えてください!💦 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 体 値段 三輪車 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはフード付きを購入しました。日焼け防止だったのですが写真のフードは小さいのでそんなに隠れない気がします💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!☺️ そうなんですね! フードは付いていてよかったですか? よく使われますか?💭 12月1日 はじめてのママリ🔰 フードはよく使っていました😊 けど日焼け気にならないならいらないと思います。 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ とても参考になりました🥰 12月1日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!☺️
そうなんですね!
フードは付いていてよかったですか?
よく使われますか?💭
はじめてのママリ🔰
フードはよく使っていました😊
けど日焼け気にならないならいらないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
とても参考になりました🥰