お金・保険 福島県伊達市にお住まいのママさんに質問です!母子手帳受け取りに伴い、… 福島県伊達市にお住まいのママさんに質問です! 母子手帳受け取りに伴い、11月中にマタニティギフト(5万円)の申請をしたのですが、振り込まれる日はいつ頃なのでしょうか…? 使用頻度低い口座で申請してしまったため振り込まれるだいたいの目安が知りたいです💡 いつ頃振り込まれたか覚えている方、教えてください🙇♀️ 福島県 伊達市 マタニティギフト ベビーギフト 最終更新:2023年12月7日 お気に入り ギフト マタニティ 母子手帳 ベビー 福島県 申請 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🖤 10月半ばに申請して11月下旬に振り込まれました! 振り込まれる数日前に通知が届いてました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 通知が届くんですね!それだとすごく助かります😭教えて下さりありがとうございます😳 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通知が届くんですね!それだとすごく助かります😭教えて下さりありがとうございます😳