その他の疑問 トコジラミ今問題になっていますよね😰年末年始実家に帰省する予定でその… トコジラミ今問題になっていますよね😰 年末年始実家に帰省する予定でその際荷物を送ろうと思っています。ダンボールではなくボストンに入れて送ろうと思っているのですが、、 透明なゴミ袋にボストンを入れ送るという感じで対策するのはどうなんでしょうか、、あんまり意味ないですか?🥺 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 2 年末年始 帰省 Yuki⭐︎ コメント レンコンバター ビニール良いらしいですよ! トコジラミはツルツル苦手らしいです😊 11月30日 Yuki⭐︎ お返事ありがとうございます!そうなんですね!母に頼まれて、ダンボールの物も送らないといけなくなったので ダンボールにビニール巻きつけて郵送します😭 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuki⭐︎
お返事ありがとうございます!そうなんですね!母に頼まれて、ダンボールの物も送らないといけなくなったので
ダンボールにビニール巻きつけて郵送します😭