SAKURA
自分は今、二人目を妊娠中で24週目から、子宮頸管が短くなってるのと、張ってることあり、病院から安静にって言われ、そっから、リトドリンの薬を処方されてます
はじめてのママリ🔰
極力安静しかないと思います🥲🥲1人目妊娠の時、私の場合は動かなければいけないときは骨盤ベルトしていました☺️
少し緩和されましたよ!
SAKURA
自分は今、二人目を妊娠中で24週目から、子宮頸管が短くなってるのと、張ってることあり、病院から安静にって言われ、そっから、リトドリンの薬を処方されてます
はじめてのママリ🔰
極力安静しかないと思います🥲🥲1人目妊娠の時、私の場合は動かなければいけないときは骨盤ベルトしていました☺️
少し緩和されましたよ!
「妊婦」に関する質問
自分の発言に後悔して夜な夜な自分が嫌いになる… あんな風に言われたらいやだったかな? 気にしてるかな? 嫌われたかな?って 夜な夜な嫌な気持ちになって辛い。。。 そして妊婦だから余計に心やられて明日の朝を迎え…
24wの妊婦ですが、みなさん動悸ありますか💦? 今座ってテレビ見てたらいきなり動悸が😱 自律神経乱れてるからかな🥹そのまま心臓変になるかと思ってすごく不安でした😭 妊娠中の動悸、脈が乱れるなどあるあるですか?? みな…
1人目切迫だった方、2人目はどうでしたか? 1人目は何週の時で2人目は何週とか教えてほしいです😭 2人目妊娠中の明日で22週の妊婦です。 先週に下腹部痛で受診したら3cmちょっとと言われて 1週間後の検診で少し伸びて3cm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント