32歳の旦那にプレゼントするキーケース、ブランドについて相談です。G-SHOCKを好むようで、COACHは若者向けか気になるようです。男性のロマンについて教えて欲しいです。
32歳旦那にキーケースをプレゼントしようと思いますが、
どんなブランドがいいと思いますか...?
ブランドに疎いもので😣
旦那自身ブランドにこだわりあるようには見えなく、強いて言うなら時計のG-SHOCKはよくみてます😶笑笑
男性のロマン?とかってなにかあるんですかね🤔...
COACHとかだと若者向けですかね?😓
ぜひ教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️💦
- 初めてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
うちはもっぱらポールスミスで揃えてプレゼントしてます🎁デザイン性が好みで♡
若いですかね??笑
やまだ
私も疎いので、プレゼントに悩んだらイルビゾンテにしています!
革でだいたい喜んでもらえます!
-
初めてのママリ
なるほど!!めちゃめちゃ大人っぽかったです〜😭🧡私が欲しいぐらい笑笑候補にさせてもらいます🙌🏻色んな種類?形?があって迷いますね〜😵💫✨️
- 11月30日
-
やまだ
いいですよね!近くに店舗があったら行って色々実物みてください!好みの色とか見つけると私も毎回何か欲しくなります🥰
- 11月30日
-
初めてのママリ
そうですね😳😳!そうします!
ありがとうございます😭💛- 11月30日
ママりん
35歳の旦那は20代から使ってるポールスミスです。
でも今から買って長年使うならダンヒルとかも渋くていいかもです☺︎
-
初めてのママリ
おおおありがとうございます✨️
ダンヒルちょうど見ていました!!
やはり痛みにくかったりするんですかね😳以前買った安めのキーケースは半年も経たずに汚くボロボロに😣
ブランドの種類に限らず長期使えるんですかね😳💭- 11月30日
-
ママりん
革にすると経年変化で味が出てくるので長く楽しめると思いますよー✨- 11月30日
-
初めてのママリ
わーありがとうございます!!!😭💛
- 12月1日
ママリ
私もイルビゾンテおすすめします☺️
飽きがこないけどデザインとか色が迷うので旦那さんと一緒にお店に行かれたら色々みれて楽しいかもです🥰
-
初めてのママリ
ありがとうございます😭!🧡
早速近々一緒に行きたいと思いますっ🙌🏻🙌🏻- 12月1日
初めてのママリ
そうなのですね〜!!✨️
候補にさせてもらいます😆
若いんですか😳?💭
車のキーが日産のだ円形なのですが、ボタンってしまりそうですかね...😖??
ママリ
スズキの軽のときは自動ドアがなかったので余裕でしたが、今はノアで自動ドアがあるキーなのでパツパツです😂
初めてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😭🙌🏻
しまるのならOKです!笑
ありがとうございます😭✨️