コメント
はじめてのママリ🔰
映画などのサブスクは本体にダウンロードしなければ容量そんなに食わないです!
定期的にキャッシュクリアするのもおすすめです。
学習アプリもたいした数は入れないと思うので、バックアップしたいiPhoneのデータの量に合わせるのが良いかと思います🙌
ただ写真とか動画でしたらタブレットの容量あげてバックアップとるよりもクラウド系の方が安心だし結局安上がりな気もします🥺
はじめてのママリ🔰
映画などのサブスクは本体にダウンロードしなければ容量そんなに食わないです!
定期的にキャッシュクリアするのもおすすめです。
学習アプリもたいした数は入れないと思うので、バックアップしたいiPhoneのデータの量に合わせるのが良いかと思います🙌
ただ写真とか動画でしたらタブレットの容量あげてバックアップとるよりもクラウド系の方が安心だし結局安上がりな気もします🥺
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます✨
なるほど💓
疎い私にも分かりやすくて助かります😂💓
キャッシュクリアという単語知らなくて調べました😂
クラウド系というは、iCloudの容量を買うって感じなのですしょうか🥲??
はじめてのママリ🔰
iCloudだとiPhoneとiPad両方で共有できて楽ですが、
20GBまでならGoogleフォトも無料で利用できるので
iCloudの元々ある5GBとGoogleフォト組み合わせて足りなければiCloudに課金も良いと思います😊
面倒ですが自動でバックアップにはせず、自分で選べば内容被らないので🙌
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
なるほど!
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😫💓
分かりやすくて助かりました🥹